登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinghubd(白丁)

 
 
 

日志

 
 

游农庄  

2009-11-04 07:37:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游农庄

夏日的早晨,六点钟太阳已经很高了,我还在呼呼大睡。

“收果实了,快起床了,懒猫。”

这声音很熟,是久违的妈妈的呼唤,是爱妻在耳旁轻轻的细语。它像是温暖而纤润的双手,轻轻地抚摸着我的脸颊,轻轻地拍打着我的背;它像是甘甜的乳汁,静静地流进我的身躯,滋润着我的心房。

我漫步在农庄,深深地吸吮着这带着泥土芬芳的清新的空气。农庄的早晨太美了!这里没有城市的浮华和喧嚣。树上的鸟儿,唧唧咋咋,像是打情骂俏;远处的荷塘,莲花盛开,令人陶醉;庄园的作物,绿得生亮,一片丰收在望;眼前的茉莉,含露奔放,清香诱人……

美丽的农庄,远离尘世的乐土,这里让我流连忘返。

我将带着爱人和孩子永远驻守在这迷人的个地方。

                                                                              2009.7.12

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018