注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinghubd(白丁)

 
 
 

日志

 
 

在儿子新婚庆典上的致辞  

2010-05-12 16:17:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲朋好友、女士们、先生们:      大家中午好!

       五月,是一个灿烂而奔放的季节。东风,捎来了你们的祝福,寒舍环绕着祥云;阳光,带来了你们的恭贺,斗室充满了温馨。在这个风调雨顺的日子,我们手捧大家的祝福,在这里为儿子        ,儿媳        举行新婚庆典。首先,我代表双方父母,对各位在百忙中抽出宝贵时间,大驾光临,来为我们捧场表示衷心的感谢!借此机会,我也祝愿各位家庭幸福!身体健康!

      结婚,是人生的一大喜事,作为父母我们感到由衷的高兴,因为它标志着我们的使命已经完成;作为一对新人,它标志着新生活的开始。为此,我祝福他们:幸福美满、携手到白头!

      我也希望他们今后在生活中互相关心、互相爱护,互相照顾;在工作中互相支持、互相理解,好好学习、努力工作,为开创美好的未来而共同努力!我还希望他们早日给我们这个家庭带来新的欢乐!好让我们早日享受含饴弄孙的天伦之乐!

      喜有亲朋来庆贺,愧无美酒宴嘉宾。招待不周,敬请各位海涵!

      谢谢!

 

在儿子新婚庆典上的致辞 - jinghubd - jinghubd(白丁)                                                                                                                                                        2010年5月8日

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018