注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinghubd(白丁)

 
 
 

日志

 
 

巫山一段云 月下漫步  

2010-06-26 23:17:42|  分类: 博友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巫山一段云  月下漫步 - jinghubd - jinghubd(白丁)

图/网络

和朝阳  《巫山一段云 浑醉倚栏杆 》

日落西山坳, 月明东岸堤。

河边柳下凉风吹,蛙唱水中随。

巫山一段云  月下漫步 - jinghubd - jinghubd(白丁)不想红尘恼,莫思是与非。

抛开忧悒把家回,一梦到辰时。

 

附 朝阳  《巫山一段云 浑醉倚栏杆 》

愁卷西天月,思掀星斗颜。

伤情最是不思眠, 苦酒把肠穿。

 

空守高楼阙,孤灯梅影寒。

浮生若梦病愁添,浑醉倚栏杆。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018